[국내앨범] 트롯 전국체전 PART.1~트롯 전국체전 FINAL

+ 한국음악 - 주간 베스트
1 [국내앨범] [멜론] 2021년 10월 10일 실시간 TOP 100
2 [국내앨범] [벅스] 2021년 10월 10일 실시간 TOP 100
3 [국내앨범] [고음질]송창식 골든 / 하나의 결의되어 (송창식, 김세환, 임형주)
[고음질]송창식 골든 / 하나의 결의되어 (송창식, 김세환, 임형주)
4 [국내앨범] [고음질]송골매 베스트
[고음질]송골매 베스트
5 [국내앨범] [고음질]신형원 - 신형원 Best Collection [2001] (FLAC)
[고음질]신형원 - 신형원 Best Collection [2001] (FLAC)
6 [국내앨범] [고음질]수와 진 베스트 콜렉션
[고음질]수와 진 베스트 콜렉션
7 [국내앨범] [고음질]임희숙 - 진정 난 몰랐네 [1980] (FLAC)
[고음질]임희숙 - 진정 난 몰랐네 [1980] (FLAC)
8 [국내앨범] [멜론] 2021년 10월 6일 TOP100 [320Kbps]
9 [국내앨범] [멜론] 2021년 10월 14일 신곡포함 TOP100 [320Kbps]
10 [국내앨범] [고음질]구창모 베스트
[고음질]구창모 베스트
11 [외국앨범] 클럽음악 100곡 (핫한 EDM)
12 [국내앨범] rock(락)발라드 모음

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/wwwroot/torrentboza.com/lib/apms.lib.php on line 616

[국내앨범] 트롯 전국체전 PART.1~트롯 전국체전 FINAL

트롯 전국체전 PART.1~트롯 전국체전 FINAL

Total 1,064.9M

1. [2020.12.27] V.A - 트롯 전국체전 PART.4, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.4] - 04 멘도롱보이스(고강민,주미성,정주형) - 열애 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (13.2M)
2. [2020.12.12] V.A - 트롯 전국체전 PART.1, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.1] - 00 표지 (포켓돌 스튜디오.㈜ 카카오 M 2020.12.12) - 구글검색 짱토렌트.jpg (180.9K)
3. [2020.12.12] V.A - 트롯 전국체전 PART.1, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.1] - 01 진해성 - 가라지 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (7.7M)
4. [2020.12.12] V.A - 트롯 전국체전 PART.1, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.1] - 02 윤서령 - 얄미운 사람 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (5.0M)
5. [2020.12.12] V.A - 트롯 전국체전 PART.1, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.1] - 03 완이화 - 상사화 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (6.8M)
6. [2020.12.12] V.A - 트롯 전국체전 PART.1, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.1] - 04 한강 - 사랑이 이런 건가요 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (6.2M)
7. [2020.12.12] V.A - 트롯 전국체전 PART.1, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.1] - 05 마이진 - 밤열차 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (4.8M)
8. [2020.12.12] V.A - 트롯 전국체전 PART.1, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.1] - 06 반가희 - 돌고 돌아가는 길 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (6.5M)
9. [2020.12.12] V.A - 트롯 전국체전 PART.1, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.1] - 07 박예슬 - 서울탱고 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (5.7M)
10. [2020.12.12] V.A - 트롯 전국체전 PART.1, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.1] - 08 최은찬 - 님의 등불 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (4.9M)
11. [2020.12.12] V.A - 트롯 전국체전 PART.1, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.1] - 09 이시현 - 너무합니다 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (5.7M)
12. [2020.12.12] V.A - 트롯 전국체전 PART.1, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.1] - 10 허공 - 나무꾼 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (4.7M)
13. [2020.12.12] V.A - 트롯 전국체전 PART.1, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.1] - 11 김산하 - 고맙소 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (6.3M)
14. [2020.12.12] V.A - 트롯 전국체전 PART.1, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.1] - 12 미카차발라 & 갓스파워 - 사랑의 트위스트 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (5.7M)
15. [2020.12.13] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.2, 고라니 - 옥경이 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (5.5M)
16. [2020.12.13] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.2, 공서율 - 시치미 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (5.7M)
17. [2020.12.13] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.2, 공훈 - 날 버린 남자 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (5.5M)
18. [2020.12.13] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.2, 김용빈 - 칠갑산 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (6.0M)
19. [2020.12.13] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.2, 김윤길 - 눈물 젖은 두만강 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (7.1M)
20. [2020.12.13] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.2, 설하윤 - 수은등 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (5.4M)
21. [2020.12.13] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.2, 신미래 - 남자는 배 여자는 항구 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (5.6M)
22. [2020.12.13] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.2, 재하 - 눈동자 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (6.7M)
23. [2020.12.13] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.2, 최향 - 회룡포 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (7.4M)
24. [2020.12.20] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.3, 김성범 - 자갈치 아지매 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (5.0M)
25. [2020.12.20] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.3, 민수현 - 청춘을 돌려다오 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (5.3M)
26. [2020.12.20] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.3, 박현호 - 잠자는 공주 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (6.6M)
27. [2020.12.20] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.3, 신승태 - 봉선화 연정 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (4.8M)
28. [2020.12.20] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.3, 오유진 - 오늘이 젊은 날 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (6.8M)
29. [2020.12.20] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.3, 이소나 - 물레야 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (4.3M)
30. [2020.12.20] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.3, 장현욱 - 아부지 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (6.2M)
31. [2020.12.20] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.3, 차수빈 - 상사화 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (5.1M)
32. [2020.12.27] V.A - 트롯 전국체전 PART.4, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.4] - 00 표지 (포켓돌 스튜디오.㈜ 카카오 M 2020.12.27) - 구글검색 짱토렌트.jpg (634.8K)
33. [2020.12.27] V.A - 트롯 전국체전 PART.4, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.4] - 01 F4(마이진,한강,임창민,최은찬) - 아침의 나라에서 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.7M)
34. [2020.12.27] V.A - 트롯 전국체전 PART.4, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.4] - 02 서울 클라쓰(차수빈,설하윤) - 오늘밤에+카스바의 여인 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.8M)
35. [2020.12.27] V.A - 트롯 전국체전 PART.4, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.4] - 03 탐라걸스(강승연,공서율,최향) - 몰래한 사랑 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.0M)
36. 필독!.txt (264byte)
37. [2020.12.27] V.A - 트롯 전국체전 PART.4, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.4] - 05 경상 아가씨(김성범,공미란,오유진) - 태클을 걸지마 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.5M)
38. [2020.12.27] V.A - 트롯 전국체전 PART.4, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.4] - 06 경상 싸나이(진해성,김용빈,손세운) - 꽃을 든 남자 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.8M)
39. [2020.12.27] V.A - 트롯 전국체전 PART.4, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.4] - 07 오마이갓김치(이시현,미카차발라&갓스파워,권민정) - 노란 셔츠의 사나이 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.6M)
40. [2020.12.27] V.A - 트롯 전국체전 PART.4, V.A ['20 트롯 전국체전 PART.4] - 08 보쌈(재하,김윤길,완이화) - 애모 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.1M)
41. [2021.01.03] V.A - 트롯 전국체전 PART.5, 01 지명수배(장현욱,박현호,고라니) - 훨훨훨 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.8M)
42. [2021.01.03] V.A - 트롯 전국체전 PART.5, 03 충청걸스(윤서령,이송연,김산하) - 울엄마 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (11.9M)
43. [2021.01.03] V.A - 트롯 전국체전 PART.5, 04 포유(민수현,이상호&이상민,염동언) - 남자다잉 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.5M)
44. [2021.01.03] V.A - 트롯 전국체전 PART.5, 05 천연조미료(공훈,신미래,이소나,황홍비) - 강원도 아리랑 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.9M)
45. [2021.01.03] V.A - 트롯 전국체전 PART.5, 06 MSG(알파벳,박예슬) - 사랑의 트위스트 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.5M)
46. [2021.01.03] V.A - 트롯 전국체전 PART.5, 07 여걸 쓰리(반가희,정우연,진이랑) - 자존심 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.4M)
47. [2021.01.03] V.A - 트롯 전국체전 PART.5, 08 꺾어브라더스(정다한,신승태,김희) - 왜 돌아보오 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (11.9M)
48. [2021.01.03] V.A - 트롯 전국체전 PART.5, 표지 (포켓돌 스튜디오.㈜ 카카오 M 2021.01.03) - 구글검색 짱토렌트.jpg (628.2K)
49. [2021.01.10] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.6, 01. 오유진 - 신 사랑고개 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.1M)
50. [2021.01.10] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.6, 02. 신승태 - 비련 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (11.6M)
51. [2021.01.10] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.6, 03. 신미래 - 꽃마차 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (7.4M)
52. [2021.01.10] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.6, 04. 한강 - 아담과 이브처럼 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.9M)
53. [2021.01.10] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.6, 05. 최향 - 우리 어머니 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.4M)
54. [2021.01.10] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.6, 06. 이시현 - 누구없소 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (11.5M)
55. [2021.01.10] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.6, 4023749 - 구글검색 짱토렌트.jpg (629.4K)
56. [2021.01.17] V.A - 트롯 전국체전 PART.7, V.A [2021 트롯 전국체전 PART.7] - 00 표지 (포켓돌 스튜디오.㈜ 카카오 M 2021.01.17) - 구글검색 짱토렌트.jpg (181.7K)
57. [2021.01.17] V.A - 트롯 전국체전 PART.7, V.A [2021 트롯 전국체전 PART.7] - 01 김산하 - 어매 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (12.6M)
58. [2021.01.17] V.A - 트롯 전국체전 PART.7, V.A [2021 트롯 전국체전 PART.7] - 02 진해성 - 누가울어 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.2M)
59. [2021.01.17] V.A - 트롯 전국체전 PART.7, V.A [2021 트롯 전국체전 PART.7] - 03 재하(JAE HA) - 립스틱 짙게 바르고 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.8M)
60. [2021.01.17] V.A - 트롯 전국체전 PART.7, V.A [2021 트롯 전국체전 PART.7] - 04 민수현 - 연락선 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.4M)
61. [2021.01.17] V.A - 트롯 전국체전 PART.7, V.A [2021 트롯 전국체전 PART.7] - 05 박예슬 - 개여울 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.0M)
62. [2021.01.17] V.A - 트롯 전국체전 PART.7, V.A [2021 트롯 전국체전 PART.7] - 06 반가희 - 날개 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.4M)
63. [2021.01.17] V.A - 트롯 전국체전 PART.7, V.A [2021 트롯 전국체전 PART.7] - 07 이송연 - 홀로 아리랑 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (12.6M)
64. [2021.01.17] V.A - 트롯 전국체전 PART.7, V.A [2021 트롯 전국체전 PART.7] - 08 이상호.이상민 - 파트너 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (11.0M)
65. [2021.01.17] V.A - 트롯 전국체전 PART.7, V.A [2021 트롯 전국체전 PART.7] - 09 정주형 - 불꽃처럼 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (7.6M)
66. [2021.01.31] V.A - 트롯 전국체전 PART.8, 01 트깨비(진해성&신승태) - 비 내리는 고모령 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (12.1M)
67. [2021.01.31] V.A - 트롯 전국체전 PART.8, 02 금강산(한강&김산하) - 일편단심 민들레야 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (12.7M)
68. [2021.01.31] V.A - 트롯 전국체전 PART.8, 03 미래로 가는 길(김윤길&신미래) - 꿈속의 사랑 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.7M)
69. [2021.01.31] V.A - 트롯 전국체전 PART.8, 04 서글픈 사이(설하윤&재하) - 봄날은 간다 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.9M)
70. [2021.01.31] V.A - 트롯 전국체전 PART.8, 05 민트향(최향&민수현) - 용두산 엘레지 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.1M)
71. [2021.01.31] V.A - 트롯 전국체전 PART.8, 06 트둥이(이송연&오유진) - 사랑의 밧줄 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.5M)
72. [2021.01.31] V.A - 트롯 전국체전 PART.8, 07 희용희용(김희&김용빈) - 찔레꽃 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.0M)
73. [2021.01.31] V.A - 트롯 전국체전 PART.8, 08 금방울 자매(이시현 & 박예슬) - 잡초 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.4M)
74. [2021.01.31] V.A - 트롯 전국체전 PART.8, 09 매력이 주령주령(윤서령&정주형) - 10분내로 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (7.3M)
75. [2021.01.31] V.A - 트롯 전국체전 PART.8, 10 상상+(장현욱&반가희) - 님 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (11.5M)
76. [2021.01.31] V.A - 트롯 전국체전 PART.8, 11 식스센스(상호상민&알파벳) - 동반자 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.9M)
77. [2021.01.31] V.A - 트롯 전국체전 PART.8, 표지 (포켓돌 스튜디오.㈜ 카카오 M 2021.01.31) - 구글검색 짱토렌트.jpg (182.6K)
78. [2021.02.07] V.A - 트롯 전국체전 PART.9, 01 재하 - 안 돼요 안 돼 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.2M)
79. [2021.02.07] V.A - 트롯 전국체전 PART.9, 02 신승태 - 골목길 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.5M)
80. [2021.02.07] V.A - 트롯 전국체전 PART.9, 03 한강 - 사랑은 차가운 유혹 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.5M)
81. [2021.02.07] V.A - 트롯 전국체전 PART.9, 04 신미래 - 오빠는 풍각쟁이 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (6.9M)
82. [2021.02.07] V.A - 트롯 전국체전 PART.9, 05 오유진 - 빗물 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.8M)
83. [2021.02.07] V.A - 트롯 전국체전 PART.9, 06 최향 - 얼쑤 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.0M)
84. [2021.02.07] V.A - 트롯 전국체전 PART.9, 07 정주형 - 천상재회 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.1M)
85. [2021.02.07] V.A - 트롯 전국체전 PART.9, 08 박예슬 - 네 박자 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.0M)
86. [2021.02.07] V.A - 트롯 전국체전 PART.9, 09 민수현 - 열두줄 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (11.4M)
87. [2021.02.07] V.A - 트롯 전국체전 PART.9, 10 반가희 - 곡예사의 첫사랑 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.0M)
88. [2021.02.07] V.A - 트롯 전국체전 PART.9, 11 김윤길 - 제비처럼 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.2M)
89. [2021.02.07] V.A - 트롯 전국체전 PART.9, 12 이상호.이상민 - 동전인생 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.1M)
90. [2021.02.07] V.A - 트롯 전국체전 PART.9, 표지 (포켓돌 스튜디오.㈜ 카카오 M 2021.02.07) - 구글검색 짱토렌트.jpg (182.5K)
91. [2021.02.07] 트롯 전국체전 - 별을 쏴 (트롯 전국체전 SPECIAL EDITION), 4028843 - 구글검색 짱토렌트.jpg (642.6K)
92. [2021.02.07] 트롯 전국체전 - 별을 쏴 (트롯 전국체전 SPECIAL EDITION), 트롯 전국체전 - 별을 쏴 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (7.8M)
93. [2021.02.14] V.A - 트롯 전국체전 PART.10, 00 표지 (포켓돌 스튜디오.㈜ 카카오 M 2021.02.14) - 구글검색 짱토렌트.jpg (183.2K)
94. [2021.02.14] V.A - 트롯 전국체전 PART.10, 01 한강 - 미운 사랑 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.8M)
95. [2021.02.14] V.A - 트롯 전국체전 PART.10, 02 신승태 - 안동역에서 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.9M)
96. [2021.02.14] V.A - 트롯 전국체전 PART.10, 03 재하(JAE HA) - 무정 부르스 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.1M)
97. [2021.02.14] V.A - 트롯 전국체전 PART.10, 04 진해성 - 한 많은 대동강 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.0M)
98. [2021.02.14] V.A - 트롯 전국체전 PART.10, 05 오유진 - 사랑님 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.8M)
99. [2021.02.14] V.A - 트롯 전국체전 PART.10, 06 최향 - 사랑밖엔 난 몰라 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (7.8M)
100. [2021.02.14] V.A - 트롯 전국체전 PART.10, 07 김용빈 - 물새 우는 강 언덕 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.4M)
101. [2021.02.14] V.A - 트롯 전국체전 PART.10, 08 이상호.이상민 - 사랑 반 눈물 반 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.9M)
102. [2021.02.14] V.A - 트롯 전국체전 PART.10, 09 신미래 - 고장 난 벽시계 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.7M)
103. [2021.02.14] V.A - 트롯 전국체전 PART.10, 10 민수현 - 대전 부르스 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.9M)
104. [2021.02.14] V.A - 트롯 전국체전 PART.10, 11 정주형 - 나 같은 건 없는 건가요 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.3M)
105. [2021.02.14] V.A - 트롯 전국체전 PART.10, 12 반가희 - 돌아와요 부산항에 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.7M)
106. [2021.02.14] V.A - 트롯 전국체전 PART.10, 13 박예슬 - 첫차 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.6M)
107. [2021.02.14] V.A - 트롯 전국체전 PART.10, 14 김윤길 - 싫다 싫어 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.8M)
108. [2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL, 00 표지 (포켓돌 스튜디오.㈜ 카카오 M 2021.02.21) - 구글검색 짱토렌트.jpg (617.7K)
109. [2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL, 01. 바람고개 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.2M)
110. [2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL, 02. 휘경동 부르스 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.9M)
111. [2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL, 03. 술 한 잔 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (7.5M)
112. [2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL, 04. 순천만 연가 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.2M)
113. [2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL, 05. 삼남아리랑 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.8M)
114. [2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL, 06. 오동도 동백꽃처럼 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.0M)
115. [2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL, 07. 날 보러와요 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.3M)
116. [2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL, 08. 간 보는 거냐 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.1M)
117. [2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL, 09. 공 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.5M)
118. [2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL, 10. 간대요 글쎄 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.4M)
119. [2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL, 11. 빈 잔 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.2M)
120. [2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL, 12. 애수 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.3M)
121. [2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL, 13. 내 삶의 이유 있음은 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.2M)
122. [2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL, 14. 삼백 리 한려수도 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.0M)
123. [2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL, 15. 정말 좋았네 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.9M)
124. [2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL, 16. 뿐이고 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.9M)
125. [2021.03.14] Various Artists - 트롯 전국체전 스페셜 갈라쇼1, 01. 진해성 - 내 삶을 눈물로 채워도 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (10.4M)
126. [2021.03.14] Various Artists - 트롯 전국체전 스페셜 갈라쇼1, 02. 재하 - 보릿고개 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.5M)
127. [2021.03.14] Various Artists - 트롯 전국체전 스페셜 갈라쇼1, 03. 오유진 - 내장산 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.7M)
128. [2021.03.14] Various Artists - 트롯 전국체전 스페셜 갈라쇼1, 04. 이상호 & 이상민 - 너나나나 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (4.0M)
129. [2021.03.14] Various Artists - 트롯 전국체전 스페셜 갈라쇼1, 05. 조이현 - 백만송이 장미 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (7.1M)
130. [2021.03.14] Various Artists - 트롯 전국체전 스페셜 갈라쇼1, 06. 조이현 - 신사동 그 사람 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (6.3M)
131. [2021.03.14] Various Artists - 트롯 전국체전 스페셜 갈라쇼1, 4034480 - 구글검색 짱토렌트.jpg (668.0K)
132. [2021.03.20] Various Artists - 트롯 전국체전 스페셜 갈라쇼2, 01. 송가인 & 오유진 - 단장의 미아리 고개 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (8.5M)
133. [2021.03.20] Various Artists - 트롯 전국체전 스페셜 갈라쇼2, 02. 송가인 & 신승태 - 한 많은 대동강 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (7.5M)
134. [2021.03.20] Various Artists - 트롯 전국체전 스페셜 갈라쇼2, 03. 송가인 & 신승태 - 용두산 엘레지 - 구글검색 짱토렌트.mp3 (6.6M)
135. [2021.03.20] Various Artists - 트롯 전국체전 스페셜 갈라쇼2, 04. 송가인 & TOP8 - 트로트가 나는 좋아요 (DISCO Ver.) - 구글검색 짱토렌트.mp3 (9.9M)
136. [2021.03.20] Various Artists - 트롯 전국체전 스페셜 갈라쇼2, 4036741 - 구글검색 짱토렌트.jpg (668.5K)
  • magnet:?xt=urn:btih:8d53d0ca7a1297c366aabbb38e9d116c1e00e8c2
[[2020.12.12] V.A - 트롯 전국체전 PART.1]
[[2020.12.13] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.2]
[[2020.12.20] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.3]
[[2020.12.27] V.A - 트롯 전국체전 PART.4]
[[2021.01.03] V.A - 트롯 전국체전 PART.5]
[[2021.01.10] Various Artists - 트롯 전국체전 PART.6]
[[2021.01.17] V.A - 트롯 전국체전 PART.7]
[[2021.01.31] V.A - 트롯 전국체전 PART.8]
[[2021.02.07] V.A - 트롯 전국체전 PART.9]
[[2021.02.07] 트롯 전국체전 - 별을 쏴 (트롯 전국체전 SPECIAL EDITION)]
[[2021.02.14] V.A - 트롯 전국체전 PART.10]
[[2021.02.21] V.A - 트롯 전국체전 FINAL]
[[2021.03.14] Various Artists - 트롯 전국체전 스페셜 갈라쇼1]
[[2021.03.20] Various Artists - 트롯 전국체전 스페셜 갈라쇼2] 

Comments